• 体育会女子バレーボール部と合同強化合宿を行っている豪州女子バレーボールナショナルチーム監督らが浦安市長を表敬訪問しました

2024.07.18 大学からのお知らせ

オーストラリア女子バレーボールナショナルチームが711日から18日にかけて、明海大学体育会女子バレーボール部との合同強化合宿を明海大学浦安キャンパスで実施していることにあたり、717日、ナショナルチームのラッセル ボジャー監督、ミクスティーブンスキャプテン、中嶌裕学長、体育会女子バレーボール部の太田豊彦監督らは、内田悦嗣浦安市長を表敬訪問しました。

7月13日には、ナショナルチームが本学来学への歓迎の意を込めてウェルカムパーティーを開催した際には、内田市長に参加していただき来賓の挨拶をしていただきました。

明海大学は今後もスポーツを通じた国際交流を活発に行っていきます。

左から中嶌裕学長、内田悦嗣市長、ミクスティーブンスキャプテン、ラッセル ボジャー監督、太田豊彦監督