ニュース
2024.06.24
大学からのお知らせ
学生食堂にて帝国ホテル監修ビーフカレーを販売いたします!!(期間・数量限定)
坂戸・浦安の両キャンパスの学生食堂にて、帝国ホテル初の大学学 生食堂とのコラボレーション企画となる帝国ホテル監修ビーフカレ ーを提供いたします。
各キャンパスにて以下のとおりの限定販売となりますので、是非こ の機会にお召し上がりください。
<期間>
各キャンパスとも5日間・1日50食限定・価格1,000円
●坂戸キャンパス(歯学部):6月24日(月)~6月28日( 金)
●浦安キャンパス:7月8日(月)~7月12日(金)
<カレーの特徴>
和牛をじっくり煮込んだ、プレミアムな特製カレーです。
昭和初期に帝国ホテル第8代料理長がヨーロッパ修行中、近代フラ ンス料理の父オーギュスト・エスコフィエの直弟子として習得した 帝国ホテル伝統のカレーソースを使用しました。